FI Review bis SCANIA Skyview Coach di GIIAS 2016

Di GIIAS 2016 selain mobil konsep dan mobil terbaru, ada juga truk, bis dan kendaraan berat lainnya yang dipamerkan. Dan ini membuat kami penasaran, sudah secanggih apakah bis yang ada saat ini.

Langsung saja tonton video first impression review bis Scania ini

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
Video Rating: / 5

20 thoughts on “FI Review bis SCANIA Skyview Coach di GIIAS 2016

  1. Muhammad Danu Reply

    Review lagi, bang. menurut gue lebih 'lancar' ngomongnya dibanding reviewer bis asli mungkin karena udah biasa review kendaraan lain Kali yaa.. kalo perlu bikin review feat. reviewer bis yg udah duluan. sama sama bagi ilmu jadinya, ilmu tentang bis dan ilmu cara bicara yg enak ketika review

  2. gerald lee Reply

    autonetmagz, harga bus SCANIA ini brp? oh y btw torsinya gede banget sampe 1700-an

  3. Kevin Lie Reply

    pas review jumlah ban nya kok 10 bukannya 8 ya
    yang ban paling belakang bisa ikut belok jumlahnya 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *